MANDO OU NÃO MANDO...
 
 
 
 

                             

 
MANDO OU NÃO MANDO...
 
Ainda não sei se deveria mandar estes rabiscos pra você?
Na minha inocência a te amar o tempo irá dizer.
E me pergunto por que me perguntas sempre o por quê.
Se toda a resposta eu sei que se encontra dentro de você.
Agora veja o meu dilema.
Este simples email quase se transforma em poema.
Por quê sempre acontece quando os é para você ?
Neste mundo tudo me permito,
Mesmo sabendo que só a encontrarei no infinito.
Minha vida se fazem de balelas , e as nossas de paralelas.
Você não tem noção do que sinto quando tu se escondes.
Como cabra cega rodopio, tateio o vento ,
Só teu perfume me dizes onde.
Por que tentas enganar teu coração.
A êle peça perdão , e busque a minha direção.
Se continuares nesse esconde , esconde.
Sabes bem tu adonde me encontrarás !
Meu coração não aguenta a tal pressão.
Não tenho mais idade.
Então para que ficar a espera da tal felicidade?
E espero que me des razão.
No Parque da Colina irei te esperar.
Para iniciar a jornada postergada pelo destino.
Assim será o reencontro da menina e do menino.
Rio das Ostras 17 de Fevereiro de 2014
16:00 horas
 
 
 
Rio das Ostras 17 de Fevereiro de 2014
16:00 horas