AMANDO ALEM DA IMAGINAÇÃO
 
 
 

                             


 
 
AMANDO ALEM DA IMAGINAÇÃO
 
Sempre ouvir dizer que:
Se quisesse ter um grande amor
Bastaria-me um simples olhar.....
Apreciar um belo sorriso
Ou sutilmente tocar......
Mas se nada disso aconteceu.....
Como posso ter certeza de amar?
 
Oh meu Deus !
Se pudesse eu agora .....
Curtir ao vivo o teu olhar.....
Saborear nos lábios o teu sorriso....
Ou ao menos com as pontas dos dedos te tocar .....
 
Insisto em dizer.....
 
Se até hoje nada disto aconteceu
 
O teu olhar vir a apreciar ....
Lábios por trás do sorriso saborear ....
E somente a tua alma tocar.....
 
Como posso sentir este frenesi .... ....
No corpo e na alma?
Só por sentir você chegar...

Hahah.. chegar aonde?
 
Por um fio !
Através de uma tela???

Parece que enlouqueci.....
Pois tudo o que acontece
é mesmo através dela...

Consigo eu te enxergar.. ou te tocar....
 
As pessoas que me conhecem
Dizem que isto não é normal...
Falam que enlouqueci
Espalham o boato
Aos quatro 
cantos ao vento...
Este é o meu tormento...
De ter este grande sentimento....
 
M enina ! Recuso-me a mentir
 E assim será meu destino?
  N ão posso nisso acreditar
    I sso não desejo para nós dois
     N a pureza dos nossos sentimentos
       A ssim se dará o amor virtual .
 
Rio das Ostras 17 de Fevereiro de 2014
13:00 Horas..
 
 

http://www.youtube.com/watch?v=V53RDg8PU8c
 
 
 
Rio das Ostras 17 de Fevereiro de 2014
13:00 Horas..
 
 

http://www.youtube.com/watch?v=V53RDg8PU8c