pippo y monica magia.wmv
 
 
★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)
 
 
Demorei Muito Para te Encontrar
 
FAZ AMOR COMIGO
 
 
 

UM AMOR NAS ENCRUZILHADAS DA VIDA
 
Randonicamente quando
Chegamos aos limites das probalidades
Quase sempre estamos bem perto.
Que pode ser o fim de uma estrada.
E não se vê mais saídas.
A vida nos reserva uma encruzilhada.
E os atalhos nos leva a lugar nenhum.
Sem nem sequer queira nos apresentar
Uma outra ou uma saída
Que nos indique uma direção.
E que não nos cumpra apenas esperar..
Ou abrir mão do nosso destino.
Assim a vida e o destino na contramão,
E você senta -se  no  banco da desilusão.
A vida sempre foi reservada aos fortes
Não ficarás aí a espera da sorte....
Pois poderá anteceder-se a morte....
E verei que o meu tempo passou...
E eu nem vi....
O meu amor passou ....
E eu nem conheci.
A minha paixão passou....
E eu esqueci.
E por fim a minha vida passou....
E eu nem vivi...
 
Rio das Ostras 17 de Fevereiro de 2014
15:00 horas