Recanto
        
http://www.youtube.com/watch?v=V_ksX1wxMMg
            PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DOS VERSOS
 
 
SONHOS MORTOS NO CAMINHO
 
Não me pergunte os por que neste momento.
Gostaria muito de poder estar ao teu lado.
Partilhando contigo o que aflora de sentimento
Deliciar-me nos teus lábios do sabor adocicado
 
Vendo as horas passarem a me perder no tempo.
Viajo nas asas da imaginação ao te contemplar.
No meu eterno silêncio faço ouvido do teu lamento.
Por não saber o que fazer ao ver coração balançar.
 
Meus rabiscos pouco a pouco vou deitando no recanto.
Assim como Deus, na vida vou me fazendo oniciente.
Na minha voz que ainda se faz de muda o acalanto.
De quem sonha com você como sendo doce presente.
 
Até que um dia meu corpo gélido numa cova escura.
Deitado sob uma lápide de marmore branca e fria.
Ao lado destes versos, e o amor sejam a sepultura.
Como o tudo sonhado que será enterrado neste dia.
 
 
Assim será o descance em paz de:
 
Renatinhuuuu
  Ressete..
    Rs t...
      Rê....
 
 
        Rio das Ostras 24 de Fevereiro de 2014
                         15:00 horas
 
                                             ESPERANDO AVIÕES
 
 
  
 
            PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DOS VERSOS