Recanto                
 
COISAS INEXPLICAVEIS
 
Hoje me vi tão triste
Como não de costume
Um vazio tão sublime
Um vazio assim ternura.  
Me procurei na poesia.
E foi assim nessa altura
Que me senti tão vazio.
Na pele o medo o arrepio
Que contive a alegria.
Sei que não te completo.
Chegando assim neste dia
Com só coração aberto..
Não irei agora mentir...
Te prometo o meu vazio repleto
Disposto que era para tudo ouvir...
E mesmo não querendo falar...
Fazendo do silêncio escudo...
Os pontinhos sei interpretar.
Lendo o teu coração mudo.
Qualquer que seja a história.
Na vida não existe só vitória.
No teu silêncio fala-me coisas.
Que jamais me confessaria..
Sendo para mim inexplicáveis
E talvez nem Deus entenderia.

 
Rio das Ostras 25 de Fevereiro de 2014
22:00 horas