IMAGE GOOGLE
"AMOR E FOLIA".
  ARMANDO LEMES.

Ela remexe gostoso,
ela faz diferente,
ela é sensação,
ela mexe com a gente.

Quando ela passa,
com jeitinho faceiro,
ela deixa no ar,
seu aroma, seu cheiro.

Suas pernas bonitas,
cativa e seduz,
seu traje curtinho,
dá brilho na luz.

Vai na bateria,
na ala de frente.
Ela provoca,
e enfeita o ambiente.
Ninguém mais resiste,
a cobra serpente.

Mulata atrevida,
dengosa e gostosa.
Simbolo de amor,
provoca tesão.,
Está prisioneira,
do meu coração.
 

Santa Rita do Sapucaí-MG, 27 de fevereiro de 2014.