CONFESSANDO
 
 

                             

 


CONFESSANDO
 
Aonde você for eu vou.
É do homem a natureza.
São tantas as belezas
É o sol que cede
É a lua que surge
Com os erros é que se aprende
E se amas é ao amor que se rende
É a brisa que refresca
Nos trazendo os sussuros do mar.
E nos cedros os cantos dos sabias.
Que essa tarde cantarão sem parar.
Solte o sorrisinho preso na boca.
Se não queres deixar nossas almas louca.
É o mar que águas dos  rios acolhe.
Diz dito popular.
Amar não se escolhe.
Aparecendo sem nenhuma razão.
Liberte teu coração .
Tire o meu desta aflição.
Elimine essa doce expressão de fera.
Faça dos meus braços tua doce espera
São as estrelas pirilampos do céu.
São as gaivotas e seus rasantes a pescar.
Não só o sol coloca-se aos teus pés.
Você sorriso disfaçado de poesia,
Vem do teu olhar o brilho do meu dia.
E quando o manto negro da noite
Se faz sereno ao se deitar.
O amor se despe da fantasia,
Antes presos as poesias.
E confesso...
Você meu eterno amor
Se você quer eu quero.
Agora é só deitar e rolar.
 
Macaé 11 de Março de 2014
18:00 horas
 
 
Macaé 11 de Março de 2014
18:00 horas