Fascinante Vida

Vida

Como és interessante

Fantástica

Deslumbrante

Se há dores e desamores

Se há gritos contidos

Se o mundo é tão sofrido

Não me entrego

Porque há uma força imensa

Pura adrenalina

Em ser tua cria

Ah, vida

Como te admiro

Venero-te

Tu és fascinação

O encanto que te tenho

Acalma-me a dor

Seca-me o pranto

Abraçada a ti

Sigo por ai

Até onde

Não importa

Mas, não há prazer maior

Do que ser fragmento de ti

Obrigada

Por me dares vida

Te amo vida

Te amo

Minha vida.

Glorinha Gaivota - GG

Março de 2014 /quase outono