?id=963037&maxw=495&maxh=660
 
 
   
PENSAMENTOS

A vida sempre é feita de batalhas
Alterando as vezes a nossa conduta.
E nos faz andar no fio das navalhas.
Conduzindo-se tudo à eterna disputa.
 
Falta-me pernas para a essa altura
Para correr atrás desta felicidade.
Tendo que dizer do jogo de cintura
Que não encontro mais nessa idade.
 
Na alegria o coração na explosão.
Agora me digam que, se assim pode
Igualzinho as bombinhas de São joão
Sem não mais  ter quem o acode



Rio das Ostras 19 de março de 2014