Em Primeiro de Abril de 2006 

Esse rabisco escrevi insentivado por duas poetas

Que aqui venho agradecer aquele momento.

A Tereza Cordioli acredito que nem saiba.

A Charlyane Mirielle que tudo fez acontecer.

Trazendo-me para o Recanto das letras

Proporcionando sair de uma depressão profunda até então.

Um AVC havia tirado metade da minha vida.

Eu mal conseguia me movimentar

E ao teclar esses rabiscos

Minhas mãos quase voltaram ao normal.

E assim foi até hoje nesses 8 anos

Que nada tem a ver com Casimiro de Abreu.

Apesar de Morar ao lado.

Não desejo deixar saudade do que foi a aurora da minha vida

Da minha recuperação sofrida

Que os anos não verão jamais.

Assim faço minha despedida .

Cheio de lágrimas nos olhos.

E agradecendo a todos 

E cada um receba o carinho

Da melhor forma que desejo.

Esse que foi o primeiro de abril mais sem graça.

Até breve

 
 
 
R
       L
 
             


 
http://www.cifraclub.com.br/roberto-carlos/como-vai-voce/
 
 


                
http://www.youtube.com/watch?v=V_ksX1wxMMg
    Para não dizer que não falei dos versos.
                    Beto Mi

 
 

 

                            SUA VIDA

( ESCRITA AO SOM DE AQUARELA ; TOQUINHO )


Linda mulher outrora criança,
Shortinho de chita,
Blusinha de algodão,
São doces lembrança,
No meu coração.
Com  as corujas dormia,
Com os galos acordava
Sempre mais um dia teria,
Para muito brincar.
Nas várzeas corria,
Pulava saltava,
Todas as  vezes sorria,
Quando tombos levava.
Cabelos com tranças,
Brilhos no olhar,
Na doce esperança,
De um dia poder sonhar.
Menina sapeca
Que corria , pulava,
Jogava peteca,
De boneca ainda brincava.
Nas  arvores subia,
Roupas lavava
Frutos colhia
Em varais pendurava.
Dos varais recolhia,
Passava, dobrava,
Por todos esses dia,
Uma vida nova sonhava.
Blusinha branca, saia  rodada,
Pés na estrada, lápis na mão,
Sapatinho preto, meia rendada,
Borracha não apaga,
A trilha do chão
Buscava seus  sonhos,
Nas páginas dos livros,
Nos dias tristonhos,
Arrancava sorrisos.
Na batalha da vida,
Muitas lutas travou.
Sem batalhas perdida,
Por nada chorou.
Se antes  menina
Hoje linda senhora
Uma grande heroína
Como  vejo agora.
Triste destino
De antes nascer,
Lamenta o menino
Antes morrer.
Da sorte  lamentada,
Vai colhendo uma flor,
A  esperar tua chegada
Seja onde for.
Nossas vidas uniremos
Dos destino postergados
Para juntos curtirmos
Todos os sonhos sonhados.
Linda mulher, outrora criança,
Shortinho de chita,
Blusinha de algodão,
É a doce esperança
Que tenho ou não


Rio das Ostras 01 de Abril de 2014
00:00 horas


https://www.youtube.com/watch?v=hfBe-oWwGi8
 
         Fagner   ME LEVE