PESSOAS

PESSOAS

Gosto de gente que ama gente

de dia e de noite, pois pessoas

assim sabem reconhecer um

amor verdadeiro!

Pessoas nos traduzem a mais

bela letra...a letra do amor!

Então, que amo pessoas

coerentes e lindas, pois seus

pensamentos e atitudes nos

traduzem a mais bela poesia!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/04/2014
Código do texto: T4753305
Classificação de conteúdo: seguro