SÓ NOS RESTA VIVER.
 
Quero catar cada pedacinho do coração
Que espalhado pelo nosso caminho
E com muito carinho ir cerzirlhando ou não.
E se cerzilhado pelas tuas mãos,
Ver como se comportará esse coração.
Se elei irá bater bem devagarzinho
Se comportará bem direitinho
Ou baterá bem rapidinho
Ao  aproximar-se do teu coração.
Tornar-se um louco inconseqüente
Carente,insolente quase demente?
Isso nos dirá o tempo certamente.
Tu és na minha vida o compasso,
O meu eterno marca passo
Das batidas deste coração na tua ausência,
Até muda de freqüência  esperando
Uma nova declaração.
O que tenho agora; senão teu olhar.
O que eu queria agora; senão te olhar.
O que eu faço agora; senão te olhar!
Olhos os teus olhos,a eles imploro.
E por Deus!
Eu sempre oro, por este teu singelo olhar,
Que mais parecem favos de mel
Que eu mesmo lá do céu
Continuarei a admira-los.
Ainda tenho a esperança
De que com o passar do tempo
Realizemos aquela dança ao sabor do vento,
Em meio as flores de um jardim
Que vives plantando para mim.
Essa é minha esperança,
Que guardarei na lembrança
O tudo que representaras até o fim.  



Rio das Ostras 02 de Abril de 2014