http://www.youtube.com/watch?v=gPzaaUXW9tg
 
NO B. A  BA DO AMOR
 
As vezes o coração chora
Levanta a vóz, grita implora
Esperando um amor de fora
Sua vida é uma longa espera
Sonhos e quimeras
O tempo que urge
No horizonte o fim surge
Vida que não se faz espera.
Aflorando sentimentos e medo
Um amor cercado de segredos
Que ao final se revela em enredos
Não deveria imaginar
Alguém se apaixonando por mim
Diante deste fiasco
Nem sei mais o que faço.
Dentre outras coisas .
Meu coração não mais bate
Marca passo e apanha.
Assim foi o fim
Do real amor por mim.
Agora negue-me
Ou diga Sim !!!!! 
No meu amor não existe o talvez.
 
Rio das Ostras 04 de Abril de 2014
02:17 horas.