NÃO É SÓ MAIS UM DIA...É HOJE!

Os dias passam

absorvendo nossos sentimentos

quando vemos

acabou-se o encantamento.

Mas há tantos motivos

para continuarmos...

Um deles é este teu sorriso

dando sentido à tudo.

Portanto, olha só :

não é só mais um dia...

...é hoje! E é importante.

Porque ouço, sinto e vejo tua alegria!

Hoje não é apenas hoje

porque nós somos mais

mais que o ontem,

que o amanhã...somos hoje!

Não é só mais um dia

consegues entender?

Obviamente que sim, pois,

como hoje é hoje...você é você.

Reconfortante e lindo

saber desta importância,

porque te ver sorrindo

tem muita relevância.

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 05/04/2014
Código do texto: T4757362
Classificação de conteúdo: seguro