FOLHAS SECAS

FOLHAS SECAS

Sentado em um banco

De uma velha praça

Fico a admirar

As centenárias árvores

O revoar das aves

O casal a beijar

Folhas secas que caem

Cabelos esvoaçados

O vento a soprar

O tarde já indo embora

Agracia-me a noite

A lua é meu par

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/04/2014
Código do texto: T4784122
Classificação de conteúdo: seguro