EU SOU VIDA

EU SOU A VIDA

Eu sou a musica

Tão calma e suave

Sou a leitura

De um livro bom

Sou a poesia

Vezes declamada

Sou o sorriso

Em toda multidão

Sou a lágrima

De toda emoção

Eu sou a vida

Viver é meu dom

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/05/2014
Código do texto: T4801606
Classificação de conteúdo: seguro