A VELHA PRAÇA

A VELHA PRAÇA

A velha hora

Da velha tarde

A velha revista

A folhear

A velha banda

A velha música

A velha árvore

A sombrear

O velho banco

A velha praça

A velha mania

De lá estar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/05/2014
Código do texto: T4801649
Classificação de conteúdo: seguro