= Como... =

Não começar bem

E não ser bom meu dia

Se ao abrir minhas janelas

A primeira cena que vejo

São colibris benfazejos

Vindo meu jardim visitar

As minhas flores beijar

Ritual de cores e magia

Trazendo-me paz e alegria

Fazendo minha alma sonhar

= Roberto Coradini {bp} =

11//05//2014

##############################

Interações:

Beija-flores pequeninos

Dão graça e leveza ao dia

Como um bando de meninos

Colhendo o mel com alegria.

Falas de uma cena bela

Que acontece em seu jardim

Quando olhas da janela

São anjos, são serafins.

Poetisa Hull de La Fuente

##############################

Colibris e borboletas

Visitam o meu jardim

Pego da minha caneta

E faço trovas, assim

Poetisa HLuna

##############################