PARTE DE MIM

Talvez seja intuição

Mas existem coisas que não questiono

Sua boca, seus olhos

São exemplos vivos disso

Vou vendo meu futuro ao teu lado

Dentre beijos roubados e abraços dados

Não existe rima ou razão

Não existe lógica

Apenas sei que existe esse senso de união.

É a partir dai, através do seu olhar

Que enxergo os pedaços pelos quais sempre procurava

...E encontrei

O verdadeiro caminho

Anjos dançam e celebram a vida em sua volta

Estou completo agora que te encontrei

Posso parecer até um louco

Porém acredito que te conhecia

Antes mesmo do verbo conhecer

O meu sonho

Acabou por te transformar em realidade

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 14/05/2014
Código do texto: T4806356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.