Versos cheinhos do amor infinito
que trago dentro de mim
pelos meus três maires tesouros,
razões do meu viver!
Senhor,cuida dos meus netos!
*********************

Meus Netos, Minha Vida!

Mês de junho está apontando
me trazendo grandes alegrias,
minha princesa Anne está chegando,
minha vida esse mês,vai ser uma doce sinfonia!


Meus três netos são tudo na minha vida,
eles são meu sol e o ar que eu respiro,
meu amor por eles não tem fim,
é um amor que a cada dia mais cresce,
mais aumenta dentro de mim!

 
A cada dia quando desperto,
elevo os olhos e o coração ao céu,
entrego-os nas mãos de Jesus
rogando-O que Ele os guarde
e os cubra com sua luz!


Peço também a Deus
que me conceda saúde e longevidade,
que me deixe ficar bem velhinha ao lado deles,
pra continuar amando-os e cuidando-os
pois so assim posso ter felicidade!

Anne a minha princesinha
cheia de graça e beleza,
és flor dos jardins de Deus
e, aqui, és nosso orgulho,
nosso maior tesouro e riqueza!

Paulo Augusto o nosso príncipe,
cheio de inteligência e sabedoria,
cuida de nós e nos doa o seu amor,
enchendo nossas vidas de cor,
és a luz que ilumina nossos dias!

Antônio, nosso neto abençoado,
em teu olhar sinto a presença de Deus,
vejo anjos ao teu redor, ao teu lado,
conduzindo e guiando os passos teus;
és ternura, és benção...
Antônio, és de Deus o próprio sonho!!!



A vozinha ama vocês mais que tudo nessa vida!
MARIA SOCORRO
Enviado por MARIA SOCORRO em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4826452
Classificação de conteúdo: seguro