PECADO

Ela passou e eu olhei...

Me chamaram de, "tarado"!

Mas, se a Natureza se empenhou

De, à ela, embelezar

E à mim, deu o dom de apreciar,

Nem olhar, seria um PECADO!

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 11/06/2014
Código do texto: T4840893
Classificação de conteúdo: seguro