JARDIM DA POESIA

Jardim da Poesia

Eu faço este jardim

Como quem tece um poema

As flores são para mim

O tema da minha pena.

Que escrevo com alegria

E vejo assim a poesia

Em versos que vem da alma

Há nela a magia que acalma.

O jardim tem vida em abundância,

As borboletas, os pássaros, o vento

Que leva a ternura e a fragância

Como se eu ainda fosse criança.

Sisoyyo- 2014

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 23/06/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4855711
Classificação de conteúdo: seguro