Felicidade

Felicidade

Felicidade é um pouquinho, é quase nada

É um encantamento, é dádiva ofertada

Um presente que ganhamos, joia ansiada

Um sonho de amor, pétalas douradas

Uma esperança muito abençoada...

Ao acordar, vejo-me cantando

Sem saber a melodia, fico assoviando

Qualquer canção mesmo a mais antiga

Sonhando acordada, fico murmurando

Levando minha vida assim, divagando...

As flores daqui ficam mais encantadas

As folhas muito mais esverdeadas

As aves cantando, feliz passarada

O calor do sol aquecendo, envolvendo

Enamorados, abraçados de amor vivendo...

Estou leve, o vento me arrasta em êxtase

A lugares assim desconhecidos

Estou voando feliz, arquitetando

Mil sonhos me agradando, afagando

O céu me espera, já estou chegando...

Peço ao meu Deus, para não me despertar

Dessa ilusão, deste torpor tão lindo

Deixa-me assim me acarinhar

Não pretendendo agora retornar

Deixa eu ser feliz assim, sem acordar...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/05/felicidade.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/05/2007
Código do texto: T487741