Um Sorriso

De tudo ele é capaz!
De todas as formas,
tudo ele transforma.
Um sorriso não pode
ficar escondido em meu rosto,
ele pede, suplica,
implora por um espaço.
As lágrimas jamais
serão suportadas em meu olho!
Elas jorram, banham
e, do sorriso, pedem um abraço!!!