Liberdade

O berço é a primeira prisão

Os afagos de tantos são torturas

Respirar com abraços não é fácil

Por que me cheiram tanto?

Que banho é esse que termina

Pelo menos fico limpinho

Mas teimam em fazer eu dormir

Vou indo, vou indo...

Olhos pesados e adormeço

Acordo e lá vem todo mundo

Musiquinha chata

A comindiinha é boa

Odeio esse barulho lá fora

E lá vem me cheirar de novo

Ô cansaço

Vou para cama

Me levam de lá para cá, de cá para lá

Tô de volta ao berço

Agora devo brincar

Meu Deus! Quando terei liberdade?