Poema de Gratidão

Poema de Gratidão

por Delasnieve Daspet

Como a brisa, venho de longe...

Nas tardes, auroras, e noites

Repletas de encantamento,

Falo em ternura ao rumor do vento,

Busco refugio nos arvoredos

E, em versos, eu agradeço!

.

Agradeço

As flores, poemas, frases,

Tantas e tantas mensagens,

Bolos, telefonemas, sorrisos,

Aperto de mão, festa surpresa,

Reuniões, de trabalhos, com crianças,

Tudo num dia só...

.

E, no Pazear,

O Mundo, Florescerá!

.

Agradeço à Deus Pai e Filho

Agradeço a minha familia,

e a ventura de estar com cada um de voces

na festa do meu nascimento!

.

Porque, cada dia eu renasço,

Para a vida e a eternidade,

Carregando, dentro de mim,

A semente da Felicidade!

.

A cada um, indistintamente,

Uma gota imensa, do meu carinho!

13 de setembro de 2014 - aos maravilhosos 64 anos.

00,37hs - Campo Grande-MS