GIRASSOL

Pensamentos perdidos ao acaso

Por entre aspas e reticências

Nos lábios, verdade

No olhar, saudade

Atiro-te uma pétala do girassol no nosso jardim

Faz florescer esta flor tão intensamente,

Semente plantada nas entranhas de meu sentimento

Entrega tua luz , seduz

Momento este que conduz,

Ao teu destino

Sempre em minha cabeça...

Toques envolventes deste romantismo

Forma-se um simbolismo

Desejo de ser feliz

Sorrisos que te fiz

Derrama pelo ar

E ao me puxar

Expõe tua essência , tua vivência

Tua alegria, com toda fantasia

Sempre em minha cabeça....

Imputa esta querida culpa a mim,

aos meus desejos, aos meus beijos

Chora pelo amor recebido

Sem medo de ser destemido

Questiona os porquês,

Eterniza os momentos

E as lembranças se fundem

Aparece a cada encontro, um adeus emaranhado de nova saudade

Dado o recado sem algum pecado

Transpõe meu coração

Espelho o meu melhor com satisfação

Definitivamente esqueci de te esquecer

Consuma cada ato...

Um gostar que faz arte

Com tudo que parte

E eu tão singular me vi plural

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 28/09/2014
Código do texto: T4980006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.