"Mar"-Série Versos Curtos

Mar, mar,

Doce mar!

Berço de meu poema

Mar ,que me embala

E mar que me acalenta.

Leve, teu balanço

Leva me, em tuas ondas,

À imensidão da natureza,

Com tua beleza.

Brancas espumas,

Lacunas de horizonte

Nuvens sobre as ondas.

Mar,mar

Doce mar!

Amar.

Orgasmo, de meu olhar...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/12/2014
Código do texto: T5068212
Classificação de conteúdo: seguro