Em uma vida

Entre nuvens cinzas eu estava

Em meio a uma tempestade

Só queria estar lá sentada

E ficar...

De repente o céu se abriu

E o sol surgiu

Trazendo consigo um arco iris

Em minha mão você segurou

E a esperança em mim retornou

Meus sonhos que estavam perdidos

E você me ajudou a encontrar

Não sei quanto tempo vai ficar

Mas saiba que da escuridão

Você me tirou

Quando ir, que leve essas

Palavras consigo

Em uma vida você trouxe alegria

Em uma vida você trouxe luz

Em uma vida que estava na escuridão...