FORMATANDO...

Formatando...

Formatem-me, por favor

Dêem à minha vida mais cor

Enfeiticem meus olhares

De flores cubram-me os ares

Façam-me transformar em paixão

Emoldurem de amores meu coração...

Botem batom e ruge vibrantes

Num maquiar colorido, palpitante

Adornem-me com brincos e colar

Deixem-me em sonhos me extasiar

Seduzam-me em desejos sonhar...

Das minhas rimas sentir-me atraente

Das flores pintadas, todos os odores

Nos volteios que fazem me enlouquecer

Qyero na arte de sonhos poder viver

Meus desejos, em magias me envolver...

Ah! Que bom sentir no olhar

As maravilhas de seu formatar

Jogando cores em minha direção

Em bijuterias estimular meu encanto

Pudera ser transformada em rimas

De tudo aquilo que me fascina...

Formatem-me, pelo amor de Deus

Nos embalos de musicas dolentes

Quero bailar amor dentro da mente

Mas com formatos de mulher atraente

Joguem na minha sedutora imagem

Lindas nuances em minha homenagem...

Formatem-me bem graciosa

Quero me sentir tão formosa

Que as flores calem-se mudas

Pelas cores que irei mostrar

E inebriante pelo seu olhar...

Myriam Peres

http://www.meusonho.biz/flash/norina/formatando.htm

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 01/06/2007
Código do texto: T509450