Poema de mim...

ACORDAR

Deitei-me com a poesia

adormeci num leito de palavras

sonhei com metáforas de luz,

ouvi o espreguiçar dos versos

e acordei a ler-me, virei-me

a sentir-me

como se eu fosse

poema...