LÁPIS DE COR

LÁPIS DE COR

Caixas derramadas

Dos lápis de cor

Folhas semivirgens

Eis ao meu dispor

Vou pintar o verso

E embelezar a flor

Vou colorir a música

E aquarelar o amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/01/2015
Código do texto: T5105132
Classificação de conteúdo: seguro