SURPRESA DE FADAS

OS OLHOS QUE VIAM ALÉM

BANHAVAM-SE COM TRISTE CHORO

A LÁGRIMA NÃO PERTENCIA A NINGUÉM

OUVI AS FADAS EM CÔRO.

CANTAVAM EM PROL DUMA MAGIA

SINGELAS, ENFEITAVAM MEU SONHO

TROUXERAM-ME GUIRLANDAS DE ALEGRIA

E PEDIRAM OS VERSOS QUE COMPONHO.

NOS MEUS CABELOS PUSERAM LUZ

NOS MEUS PÉS, BANHO DE CHEIRO

EM LINDAS CANÇÕES QUE COMPUS

OAS ONDAS CONDUZIAM O VELEIRO.

E ENTÃO CONCEDERAM UM DESEJO

- O QUE QUER A MENINA DOS VERSOS?

EU QUERIA APENAS UM BEIJO

DO ASTRO-REI DO UNIVERSO.

E NUM RÁPIDO E SURPRESO MOMENTO

IMAGINEI TRAZEREM-ME O SOL

MAS VI SEUS OLHOS DE ENCANTAMENTO

BRILHANDO MAIS QUE UM FAROL.

FESTEJAVAM DANÇANTES AO NOSSO REDOR

O FIM DE TODA MINHA TRISTEZA

ENTREGAVAM-ME AMOR MAIOR

COMO PRESENTE DA MÃE-NATUREZA.

LIZ.