QUERIA SER LIVRE...

Queria viver bem livre…

Tal como borboleta, que suavidade,

…ou, talvez um beija flor, para sentir a estabilidade

Mas…,pensando melhor, uma águia, uma águia real ! majestosa

em seu planar, subindo bem alto em colunas de ar quente

sobre as montanhas.

Mas me imagino em liberdade,

não que não seja livre…apenas sujeito a um conjunto

de coisas que me condicionam a liberdade.

Mas livre, de me exprimir, de mudar de rumo,

de me sujeitar.

Se assim fosse eu te levaria comigo,

te levaria numa viagem de sonho,

aonde sonhar seria uma realidade concreta.

E no fim da viagem, desceria suave como

pluma ou algodão em dia quente da savana.

…e acordava em uma esteira ou rede

esticada entre frondosas arvores ao pé de um riacho,

e ao olhar para o lado, ali estás, sempre estivestes,

apenas eu me ausentei seguindo

o desejo de desvanecer, senti sede,

sede de sugar o ar que entra nas narinas.

Ar fresco, apenas com o cheiro de ti.

Apenas sentindo a liberdade de te amar,

a liberdade de habitar em teu coração.

A liberdade de te oferecer a mansidão de meu amor,

de meu afeto .

E assim, toma a tua liberdade de me procurares,

de ocupares o melhor lugar na minha vida.

nessa viagem de sonho que se tornará

a nossa vida, nos amando, em liberdade.