POESIA...NA VEIA!

SIM, CAMBALEIO, E NEM VEJO OS HORIZONTES...

A MINHA ALMA VAGUEIA, E ENCONTRA COM O CRIADOR.

SOU A SIMPLES ZOEIRA QUE SOPRA NOS OUVIDOS...

O DIVINO ERIGIR DO ESPÍRITO...

NÃO TENHO RECEIO DE VOLTAR-ME AO PÓ...

SÓ NÃO POSSO DEIXAR O ZELO POR ELA: A POESIA.

QUE NÃO SOÇOBRA, MAS REVIGORA-ME O TODO.

ESTILHAÇOS DE BALAS, E NÁUSEAS DE LICORES..

QUE NÃO ELEVAM...MAS CINGEM DE CRUEZA...

AS VÍSCERAS DE TANTOS IRMÃOS...

QUE NUNCA OUVIRAM A VOZ DESTA NOBREZA MILENAR...

QUE EM SUA ETIMOLOGIA SIGNIFICA: MANIFESTAÇÃO DA BELEZA.

E EU VISLUMBRO A PLÊIADE...REGOZIJANDO-ME

NESTE ALTAR!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/01/2015
Código do texto: T5121044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.