Pitadas de Felicidade
 
O cheiro do mar...
As ondas bailando...
Um beija-flor a cantar...
As flores se abrindo
para a vida perfumar...
Uma criança nascendo...
Uma mãe sorrindo...
A chuva que cai molhando o chão
parecendo querer inundar meu coração...
Até o gosto da saudade
do que já tive e perdi,
as doces lembranças da tua boca
que tanto beijei e nunca mais vi!
O abraço forte de um amigo
que me doa seu colo se fazendo meu abrigo.
Tudo que eu faço, tudo que eu fiz...
Tudo que eu quero e também o que já quiz...
O que eu digo... O que você me diz....
São pitadas de felicidade
que me fazem ser tão feliz!!!