COMBINAÇÃO

No tempo da estação perfeita,

Formou-se o elo das cores

O azul apresenta seu tom celeste

O vermelho essa cor reveste

Cores vivas e significativas

Brincam e brilham seus tons

O vermelho leva alegria e beleza

Ao azul que representa leveza

O desafio então se inicia

A disputa começa

Qual a cor se destaca mais?

O azul celeste ou o vermelho fulgaz?

Para que disputa se há amor?

A estação de vida chegou!

O desafio, na verdade, há,

Porque o sonho começou

Sonho não quer dizer utopia

Algo que não se realizará,

Pois o vermelho é vida

Para no azul se encontrar

Uma estação inteirinha de cor

Duas que se destacam mais

O azul para dias infinitos

Com vermelhos de amor e paz!

20/fev/2015 - 2 meses