DIVINO

D I V I N O

O básico veste a elegância

do nosso querido apezinho

onde construímos o ninho

de perene felicidade.

Tem flores que exalam fragrância;

tem amor pairando ao luar;

tem até um pedacinho de mar;

nas letras tem responsabilidade.

Teve início o amor na cultura

no Recanto das Letras postada,

que continua a ser recriada

na planilha da nossa mente.

E com a nobreza e a ternura

que o canto da poesia encarte,

há vida e harmonia com arte

no lar, com Deus sempre presente.

Afonso Martini – 03/11/2014

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 07/04/2015
Código do texto: T5197638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.