= Agora vai! =

Com a chegada do material

Areia, pedrisco, cimento e cal

Logo fica nos trinques, completa

Minha tão sonhada Poesia Concreta

= Roberto Coradini {bp} =

29//06//2015

-----------------------

Preciosa e bem vinda Interação do amigo

Poeta Nathalicio, pela qual de coração, agradeço.

"Com todo esse material,

O mestre conseguiu concretar,

Uma bela poesia.

Vou contribuir com a lareira,

Para aquecer essa tarde,

E também a noite fria."

- Nathalicio -

----------------------------