Dia Rendado

Hoje o dia amanheceu
Forrado de branco algodão
Tecido em renda de nuvem
Alinhavado na imensidão
Um presente delicado
Pelos anjos, costurado
Para o deleite dos olhos
Que podem sonhar, bem abertos
Mesmo depois de despertos
Com a esperança, a saudade e a paixão...