Metade mulher, metade criança

Sou conto de fadas e canção de ninar,

Há um brilho puro e infantil em meu olhar.

Pela vida, sou profundamente apaixonada!

Há sempre magia e aventura em minha jornada.

Meu doce coração não guarda mágoas de ninguém,

Nas asas da poesia voo para um mundo além...

Um mundo encantado, que carrego em meu peito,

Onde tudo é belo, puro, mágico e perfeito.

Ora sou bruxa, ora sou fada...

Minhas aventuras são sempre muito engraçadas!

Às vezes sou princesa, às vezes sou guerreira,

Faço tudo por uma gostosa brincadeira!

Fantasia é o meu reino encantado,

No qual a tristeza nunca vai morar.

Lá, tudo o que é desejado

Pode se realizar.

Boneco de neve ganha vida,

Divirto-me com as travessuras da Emília!

Todo feito de sonhos é o meu castelo,

Que fica logo depois do Sítio do Pica-pau Amarelo.

Voo em meu Dragão da Sorte

E sou amiga da Feiticeira do Norte.

Se quiser saber quem sou, venha para o meu Recanto.

Sou uma menina sapeca que gosta de fazer encantos!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5331304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.