ALMA CELESTE

ALMA CELESTE

Sou celeste

Sou amigo do sol

Sou namorado da lua

Sou amigo das estrelas

E vivo a andar nas nuvens

Do sol absorvo a energia

Da lua tenho o amor

Das estrelas a luz

E das nuvens

Minha paz

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/10/2015
Código do texto: T5419146
Classificação de conteúdo: seguro