Sorriso

Com um sorriso nos lábios

Até o céu entrenublado afina

E não há arrogância que resista

Intolerância que não ceda

Nem tristeza que dilua

Com um sorriso a lágrima seca

E até chove se for o caso

É como a fé infinita em alguma coisa

A fé na alegria em primeiro lugar

Depois as chateações normais

Com um sorriso até o que era triste

É como se não fosse

Porque está-se sorrindo

Enquanto se sofre

Então não há sofrimento de verdade

Com um sorriso se conquista um amigo

E até um inimigo

Melhora-se a estética do mundo

E até de si mesmo

Porque ninguém é bonito com cara "feia"...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T543440