images?q=tbn:ANd9GcSIfgpt_b0f6kLIQukVba7mo-AVUOB5U6zmTZqR_ULdhPUfyhQtSQ
Imagem: www.qualviagem.com.br

SÓ ALEGRIA
 
Vamos embora meu bem
Amanhã pegamos o trem
Não vamos levar ninguém
Pousaremos em Belém
Coisas boas por lá tem.
 
Talvez para o Paraná
Belezas também tem lá
Lindas cataratas há
Passamos em Maringá
Lembrar meu tempo de piá.
 
Assim gastamos o dinheiro
Quando chegar fevereiro
Vamos pro Rio de Janeiro
Ficamos o mês inteiro
Voltamos de lá faceiro.
 
Depois seguimos pra Bahia
Na casa da minha tia
Faremos muito folia
Será somente alegria
Divertir e fazer poesia.
 
(Christiano Nunes)