TAPETE

Um tapete invisível de flores com aromas de jasmim

Uma proteção a envolver todo o ser, fé

Palavras são cansativas em determinada hora

Opacas por dentro, paliativas

Apenas o agora tranquiliza minha emoção

Vislumbrando o inesperado nesta aura gloriosa

E o vento norte vem manso, varre as agruras

Trazendo o descanso preciso que denomino

Libertação, cremação da tristeza

E com firmeza, penso no apogeu das atitudes

Riquezas soterradas, cobertas de cal

Emergindo atraídas pelo perfume da flor

Onde tem a cor branca expurgando a dor

Trazendo vida!

Patrícia Pinna

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 29/11/2015
Código do texto: T5464112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.