A força Que Há Em Mim

Essa magia que contagia

Meus sentidos

Essa força que move minhas esperanças

Vou gritar bem alto minha felicidade

Ela esta consumindo-me totalmente

Esse frescor tão bom

Que adentra meus pensamentos inertes

Vai além de tudo que esperava

Meu Deus nem acredito

Tanta alegria dentro de mim

Vontade de correr

Pular

Gritar

Chorar de tanta felicidade

Nem me importo

Com oque as pessoas pensam

Já disseram que eu não tinha mais jeito

Desacreditaram de mim

Disseram para eu desistir

Tantos sonhos adormecidos

Meus tropeços e sofrimentos

Me despertaram

Me tornei uma leoa

Eu tinha medo de tudo

A vida não foi tão bacana comigo

Mas um dia descobri

Que existe uma força em mim

Que ultrapassa tudo

Abri meu coração para a vida

Rasguei minha timidez

Joguei fora a dor

Só deixei esperanças

Quero realizar tudo que há em mim

Pois tenho uma garra ímpar

Nada e ninguém irá me impedir

Esse êxtase de paz

Momento único

Era disso que eu precisava

Tudo voltou para o lugar

Nada mais vai me impedir

O céu é meu limite

Esse é meu tempo de ser feliz.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/12/2015
Código do texto: T5483596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.