MINHA ESTAÇÃO DE AMAR...

Construí minha morada,

Bem no alto, da colina,

E meus olhos deslumbrados,

Coração descompassado,

A Beleza descortina...

É tanta variedade,

Ao chegar a primavera,

Que parece fantasia,

Ilusão, pura magia,

Que nessa estação impera...

O Sol nasceu mais dourado,

Nesse dia tão festivo,

A brisa roça meu rosto,

E chego a sentir o gosto,

desse momento que vivo...

Tantas fragrâncias no ar,

tanto verde cintilante,

As flores desabrochando,

Os passarinhos cantando,

rios de águas iriantes...

É a natureza em festa,

Dançando na minha íris,

Minh'alma se entrega inteira,

Na manhã alvissareira,

Que traz cores de arco - íris...

Beija - flores volitantes,

Borboletas coloridas,

Confundem - se à paisagem,

Uma aquarela de imagens,

De sons, de cores... De vida!

Minha estação preferida,

Minha estação de amar,

Te saúdo alegremente,

Planta em mim tua semente,

Sou qual Terra a te esperar...