DIVINDADE

DIVINDADE

Ao sentir na pele o suave toque da brisa matinal,

A minha alma rejubila.

Vendo ao longe, quando os tímidos raios solares

atravessam as nuvens e iluminam o despertar da manhã,

agradeço a Deus por me conceder a graça de poder

presenciar o nascer de mais um dia.

Então, passo a refletir sobre a grandiosidade Divina,

e a pequenez da nossa individualidade mesquinha e prepotente.

Gilberto Feliciano de Oliveira

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 20/12/2015
Código do texto: T5486061
Classificação de conteúdo: seguro