concurso do bike party. Um sonho de Natal (PARTE 2)

Gente minha frase, ficou entre os primeiros 30 LUGARES, estou feliz porquê a bike está quase montada, e isso me fez lembrar de pequenos momentos simples mas que foram de grande ajuda na Reeducação Alimentar e nos esportes, no Parque dos Bilhares, Deus me enviou uma senhora, que o meu pagamento a ela,era muito simples em troca de pequenas massagens que ela me pedia,quando ELA voltava da quimioterapia, ela me emprestava uma das suas bicicletas (que ela alugava e aluga). As vezes eu alugava bicicleta aqui na ponta negra,ou no parque dos bilhares(muito raro) ,porquê não tinha mais a minha bicicleta e ontem ao receber esse prêmio. Me deixou numa baita felicidade. Porquê agora tenho uma Bike Top(depois mando fotos), e só deixo um pequeno recado aos meus pais e amigos Muito Obrigada.

Mas o meu recado é se você ver alguèm precisando,ajude-o.

bom dia e Feliz Natal

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 23/12/2015
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5488735
Classificação de conteúdo: seguro