Esperança que se renova

Tantas vezes, pensei em desistir...

Brigas, desentendimentos e angústias

Eram indícios para um triste fim.

Mas Deus, em Sua bondade infinita,

Decidiu restaurar nossa aliança

E nós recebemos a dádiva mais linda!

Em meu ventre, cresce uma nova esperança,

É como o sopro de Deus a nos vivificar.

Que alegria gerar mais uma criança!

Lembro-me das orações de meu filhinho,

Que, todas as noites, pedia a Jesus

Que lhe desse uma irmã e um irmãozinho.

Esse foi nosso presente de Natal,

Foi a bênção que consagrou nossa família.

Bendito seja Nosso Pai Celestial!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 03/01/2016
Código do texto: T5499316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.